طريقه عمل عجة بالبيض والزيتون














المقادير

1 كوب زيتون اسود
2 ملعقةبقدونس مقطع كبيرة
1 ملعقة زبدة كبيرة
مقدارملح وبهارات


الطريقة التحضير :
1- ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
2- يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
3- يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
4-بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات