طريقه عمل بسطا فلورا
















المقادير :

2 كوب دقيق
نصف كوب زبد (100 جم) في درجة حرارةالغرفة
نصف كوب سكر بودرة
3 بيضات
نصف معلقة صغيرة فانيليا
نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب مربى ( اي نوع متوفر )

الطريقة  التحضير :
1- يخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح كالقشطة

 2- يضاف الدقيق المخلوط بالبكينج بودر بعد نخلهما الى الزبد والسكر


3- مع التقليب المستمر وبالتبادل مع البيض حتى تتكون عجينة يسهل فردها ,

4- تدهن صينية بالسمن فقط وتفرد بها العجينة مع الاحتفاظ بفطعة من العجين لتجميل الوجه

5- توضع المربى فوق العجينة بحيث تغطي السطح تماما

6-ونعمل شرائط من قطعة العجين اللى احتفظنا بيها ويجمل الوجه بها على شكل خطوط متقاطعة

7- تخبز في فرن متوسط الحرارة وتوضع في الرف الاوسط لمدة من 25 -30 دقيقة وتترك حتى تبرد ثم توضع في طبق التقديم


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات