طريقه عمل شوربة الجزر والزنجبيل

















المقادير

زبدة 3 ملاعق كبيرة
جزر مقشّر ومقطّع إلى مكعّبات صغيرة 7
بصل مفروم فرماً ناعماً كوبان
ملح بحسب الرغبة
زنجبيل طازج مبشور ملعقة صغيرة
مرق دجاج كوبان
ماء كوبان
قشر برتقال مقطّع إلى شرائح 3
ثوم معمّر للزينة بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- ضعي في وعاء الزبدة وذوّبيها على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليها البصل والجزر وحرّكي من وقت إلى آخر حتى يذبل البصل أي لحوالى 8 دقائق.
2- نكّهي الجزر بالملح بحسب رغبتك ثمّ أسكبي مرق الدجاج والماء في الوعاء وأضيفي شرائح قشر البرتقال والزنجبيل المبشور.
3- أتركي المزيج يغلي على نار هادئة لحوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج مكعبات الجزر.
4- إرفعي القدر عن النار وتخلّصي من قشر البرتقال.
5- إملأي ثلث الخلاط الكهربائي من المزيج واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج متماسك.
6- أعيدي الكرة حتى إنتهاء الكمية ثمّ قدّمي الشوربة ساخناً على سفرتك.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات