طريقه عمل بيتزا الفواكة















المقادير:

- كوب ونصف دقيق
- نصف كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
- نصف كوب سكر
- بيضة
- فانيليا
- نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر

مقادير كريمة الجبن:

- نصف كوب جبنة كريمة
- نصف كوب كريمة خفق
- سكر للتحلية حسب المذاق
- فانيليا
- فواكه طازجة مقطعة

الطريقة التحضير :

1- نسخن الفرن قبل البدء، ونجهز صينية البيتزا وندهنها بمسحة خفيفة من الزبدة.
2- نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر ونخفق حتى نحصل على خليط كريمي، ثم نضيف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
3- نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم نضيف الخليط لخليط الزبدة ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة ناعمة.
4- إذا وجدنا العجينة لينة جداً نضعها في الثلاجة حتى تتماسك.
5- نفرد العجينة على الصينية المدهونة ونخرمها بالشوكة، ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول أطراف العجينة الى اللون الذهبي.
6- نخرج الصينية من الفرن وننقل العجينة برفق الى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.

تحضير الكريمة:
1- نخفق الجبن جيداً ثم نضيف كريمة الخفق والسكر والفانيليا ونخفق حتى نحصل على مزيج متجانس.
2- نغطي سطح البيتزا بالكريمة ونزينها بالفواكة ثم نقدمها بعد أن تبرد.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات