طريقه عمل فطائر المالاسادا البرتغاليه













المقادير
باكت من الخميرة الجافة النشطة
1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
1/4 كوب ماء دافئ (110 درجة F/45 درجة مئوية)
6 بيضات
6 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1/2 كوب سكر أبيض
1/4 كوب زبدة طريه
1 كوب حليب
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة من الملح
زيت نباتي للقلي
2 كوب سكر أبيض للزينه


طريقه التحضير

1- تذوب الخميرة و 1 ملعقة صغيرة من السكر في 1/4 كوب ماء دافئ و توضع جانبا.

2- في وعاء صغير اخفقي البيض حتى يسمك

3- وضعي الدقيق في وعاء كبير واعملي حفره في المركز. وفي الحفره ضعي الخميرة والبيض و 1/2 كوب سكرو الزبدة المذابة والحليب مع 1 كوب ماء وملح.

4- اعجني جيدا لتشكيل عجينة ناعمة ثم غطيها واتركيها حتى تتضاعف.

5- يحمى الزيت إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).

6- قومي بإسقاط العجين بواسطة ملاعق كبيرة في الزيت وقلبيها يصبح لونها بنيا ذهبيا مع محاوله جعلها دائريه قدر الامكان

7- صفيها بسرعه على مناشف ورقية ثم وهي ساخنه ضعيها مع السكر في كيس ورقي ويهز الكيس من السكر حتي تتغلف جيدا وتقدم ساخنه

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات