طريقه عمل فشار الدجاج














المقادير

4 صدر دجاج
2 بيض
0.5 كوب دقيق لكل الإستعمالات
1 كوب بقسماط
1 ملعقة كبيرة لبن
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 رشة ملح
1 رشة فلفل أسود

للتحمير
زيت نباتي

طريقة التحضير

1- يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة
2- يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية
3- يُنقع الدجاج في اللبن وبودرة الثوم والملح والفلفل لمدة 10 دقائق
4- يُخفق البيض في وعاء منفصل
5- يوضع الدقيق في كيس كبير والبقسماط في كيس أخر
6- توضع مكعبات الدجاج في الدقيق وتُرج حتى تتغطى بالدقيق من كل الجوانب
7- ثم تُغمس مكعبات الدجاج في البيض المخفوق ثم تُرفع وتوضع في البقسماط ثم تُرج مرة أخرى
8- تُحمر في الزيت الساخن لمدة من 2 إلى 3 دقائق، حتى تكتسب اللون البني الذهبي، ثم تُنقل إلى صينية مُبطنة بمناشف المطبخ
تُقدم مع الكاتشاب

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات