طريقه عمل شوربة البصل والجبنة














المقادير

بصل أبيض مقطّع 800 غرام
مرق دجاج 4 أكواب
ملح بحسب الرغبة
فلفل أبيض بحسب الرغبة
مكعّبات خبز محمّص 200 غرام
جبن موزاريلا مبشور 300 غرام
دقيق محمّص 80 غرام
زيت نباتي 100 غرام

طريقة التحضير

1- ضعي في قدر على النار زبدة الثوم وفصوص الثوم، ثمّ أضيفي الكرّات مع رشّة ملح وحرّكي.
2- ضعي الفلفل الحار وأوراق الكزبرة،
3- أسكبي مرقة الدجاج الأبيض مع رشّة من الفلفل الأبيض.
4- أتركي القدر يغلي مدة 15 إلى 20 دقيقة على نار متوسّطة.
5- أسكبي الشوربة في وعاء زجاجي واطحنيها بينما تسكبين الكريمة الطازجة فيها.
6- قدّمي الشوربة في وعاء خاص مع قطع الخبز على الوجه.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات