المقادير
2 صدر دجاج مقطع مربعات
كوب كريمة الطبخ
2 ملعقة طعام كاري
1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة طعام ثوم مدقوق
بصلة واحدة
ملعقة طعام فلفل أسود
ملعقة طعام فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)
ربع كوب زيت نباتي
الطريقة التحضير
1- تخلط قطع الدجاج مع الكاري وتقلى بالزيت النباتي حتى تنضج
2- يقطع البصل إلى مربعات صغيرة جداً ويقلى بالزيت مع الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود والأحمر حتى يبدأ بالاحمرار
3- تضاف قطع الدجاج إلى خليط البصل
4- يضاف إلى الخليط ، الكريمة والزبدة والفلفل الأحمر الحار ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط كثيفاً
يمكن أن يزين الطبق بحلقات البصل المحمر

تعليقات