طريقه عمل تارت بالكريمة والفواكه













المقادير :-

1\2 2 كوب طحين
1 كوب زبدةباردة
ماء بارد جدا
بيضه واحدة (يجب ان تكون بارده)
رشه ملح

الحشوة :-

باكيت كريمة حلوة للخفق
باكيت بودينغ شوكولاته
كاسه حليب
فواكة مشكله للتزين

طريقة تحضير التارت او الفطيرة :-


1-يخلط الطحين مع الزبدة اما بالخلاط او باليدين
2-نضيف البيضة الباردة والماء البارد ويعجن جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة.
3-تلف العجينة بنايلون وتدخل البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة.
4-تخرج من البراد وترق وتقطع ثم نضعها في صواني التارت , تنخز العجينة بواسطة الشوكة لكي لا تنفخ العجينة خلال الخبز .
5-توضع الصينية في فرن على درجة حرارة 170 لمدة 10 دقائق.
6-نتركها تبرد تماما ثم تحشى بالكريمة.


طريقة  التحضير الكريمة:-

باكيت كريمة حلوة للخفق
باكيت بودينغ
كاسة حليب
تزين بالفواكة حسب الرغية

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات