طريقه عمل بسكوت السابليه











المقادير :-

3 ونصف اكواب طحين
كوب سكر بودرة
1 كلعقة صغيرة بيكنج باودر
رشه ملح
كوب ونصف زبدة طريه
1 ملعقة صغيرة فانيليا
بيضه واحده حجم كبير
برش ليمونه

الطريقه التحضير  :-

1-تضرب كل المكونات بالمكسر مع بعض ضربات قصيره حتى تختلط كل المواد مع بعض .
2-نفرغ العجينة داخل جاط وتجمع مع بعضها البعض تغطى بنايلون وتوضع في البرادلمدة لا تقل عن ساعتين.
3-ترق العجينة بسماكه 1.5 سم وتقطع اشكال بواسطة قطاعات بسكويت.
4-يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة 180درجة لمدة 10 دقائق.
5-نتركها تبرد تماما ثم تدهن بالمربى او الشكولاته.


ملحوظه

(يجب رش الطاولة او الشايش بالطحين قبل البدء في رق العجينة لكي لا تلتصق العجينة خلال الشغل ).

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات