المقادير :-
3 ونصف اكواب طحين
كوب سكر بودرة
1 كلعقة صغيرة بيكنج باودر
رشه ملح
كوب ونصف زبدة طريه
1 ملعقة صغيرة فانيليا
بيضه واحده حجم كبير
برش ليمونه
الطريقه التحضير :-
1-تضرب كل المكونات بالمكسر مع بعض ضربات قصيره حتى تختلط كل المواد مع بعض .
2-نفرغ العجينة داخل جاط وتجمع مع بعضها البعض تغطى بنايلون وتوضع في البرادلمدة لا تقل عن ساعتين.
3-ترق العجينة بسماكه 1.5 سم وتقطع اشكال بواسطة قطاعات بسكويت.
4-يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة 180درجة لمدة 10 دقائق.
5-نتركها تبرد تماما ثم تدهن بالمربى او الشكولاته.
ملحوظه
(يجب رش الطاولة او الشايش بالطحين قبل البدء في رق العجينة لكي لا تلتصق العجينة خلال الشغل ).
تعليقات