المقادير:
3 ملاعق صغيرة زبد
ملعقتان صغيرتان دقيق
1/2 ملعقة ملح
كوب لبن
كيلو سمك فيليه
225 جرام سمك جمبري متوسط الحجم مقلي ومنزوع القشر
1/4 كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
1-يسخن الزبد فوق النار، ثم يضاف إليه الدقيق والملح مع التقليب جيداً.
2-يضاف اللبن إلى الخليط السابق، مع التقليب جيداً حتى يصبح قوام الخليط غليظاً.
3-ترص شرائح السمك الفيليه في صينية بحيث تشكل طبقة واحدة فقط.
4-يوضع الجمبري فوق شرائح السمك.
5-تصب الصلصة البيضاء فوق سطح الجمبري والسمك.
6-يضاف الجبن الشيدر على السطح، تخبز في الفرن من 20 – 25 دقيقة بدون تغطية الصينية.
تعليقات