طريقه عمل تبولة لبنانية














المقادير

ربع حبة خس متوسطة
ربع كوب برغل ناعم
1 باقة بقدونس
1 حبة طماطم
نصف باقة نعناع أخضر
كوب زيت زيتون
1 حبة ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

1-يغسل البرغل ثم ينقع في الماء

2-يفرم البقدونس و النعناع فرما ناعما و تقطع الطماطم قطع صغيرة جدا

3-يخلط البقدونس و النعناع و الطماطم ثم يضاف عصير الليمون و الملح و زيت الزيتون و البرغل و يخلط جيدا و يزين الطبق بالخس

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات