طريقه عمل اللازانيا بالباذنجان








مقادير

• 4 أكواب باذنجان مقشر دون البزر ومشوي بالفرن.
• 1 بصل متوسط الحجم مقطع الى قطع صغيرة الحجم.
• 2 حص مطحون.
• 400غ لحمة هبرا مفرومة ناعمة.
• 1 ملعقة كبيرة صعتر .Oregano
•½ ملعقة صغيرة من القرفة.
• ½ ملعقة صغيرة من الكمون.
• ½ ملعقة صغيرة من الملح.
• بهار أسود.
• 1 كوب صلصة بندورة.
• ½ كوب ماء.


طريقة تحضير


1• حمي الفرن على 190 درجة مئوية.

2• اشوي الباذنجان مع الثوم والبصل في الفرن مدة 15 دقيقة.

3• اطهي اللحم المفروم وطيبيه بالصعتر، القرفة، الكمون، الملح والبهار.

4• حضري صينية متوسطة الحجم قابلة للدخول الى الفرن.

5• ضعي ½ صلصة البندورة في قعر الصينية ووزعيها بشكل متواز، مدي فوقها ½ كمية خليط الباذنجان وضعي عليها ½ كمية اللحم ثم ضعي ½ كمية خليط الباذنجان واللحم فوقها ثم صلصة البندورة المتبقية.

6• ادخلي الصينية الى الفرن مدة 40 دقيقة.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات