طريقه عمل الخرشوف باللحمه و الجبنه

المقادير

    نصف كيلو خرشوف
    1/4 ك لحم معصجة
    كوبين باشميل
    ملح , فلفل اسود
    زيت غزير
    6 ملاعق صلصة طماطم
    1/8 جبنة شيدر مفرومة


طريقة التحضير



    1-تذاب الصلصة في ماء و تسكب في صينية

    2-يسلق الخرشوف ثم يقلي في الزيت و يوضع في الصينية فوق الصلصة

    3-يضاف لكل خرشوفة ملعقتين لحمة مفرومة

    4-يسكب الباشميل فوق اللحمو ثم توضع الجبنة

    5-يدخل الفرن حتي تمام النضج

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات