طريقه عمل عجه سبانخ صيامى









    المقادير

    كيس سبانخ مجمدة
    حزمة كسبرة
    حزمة شبت
    2 حبة طماطم
    3 حبات بصل كبار
    3 ملاعق دقيق
    ملح و فلفل
    علبة مشروم
    زيت
    ربع كوب ماء
    نصف حزمة سلق

    طريقة التحضير

   1- تغسل الكزبرة والشبت والسلق جيدا و يفرمون ثم نسلقهم في الماء 10 دقائق ثم يصفون جيدا جدا

    2-يشوح المشروم مع بصلة و بهارات

    3-تضاف السبانخ و الخضرة المسلوقة الي قليل زيت و باقي البصل مشوح و يشوحون حتي تجف الماء ثم نضيف الطماطم

    4-الدقيق في اقل من ربع كوب ماء ثم يضاف للمزيج مع الملح و الفلفل ثم نضيف المشروم و تقلب جيدا

    5-يصب الخليط في صينية مدهونة زيت

    6-توضع في الفرن من نصف ساعة الي ساعة و تقطع بعد ان تبرد

    ملحوظة : يمكن اضافة زيتون

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات