المقادير
كيس سبانخ مجمدة
حزمة كسبرة
حزمة شبت
2 حبة طماطم
3 حبات بصل كبار
3 ملاعق دقيق
ملح و فلفل
علبة مشروم
زيت
ربع كوب ماء
نصف حزمة سلق
طريقة التحضير
1- تغسل الكزبرة والشبت والسلق جيدا و يفرمون ثم نسلقهم في الماء 10 دقائق ثم يصفون جيدا جدا
2-يشوح المشروم مع بصلة و بهارات
3-تضاف السبانخ و الخضرة المسلوقة الي قليل زيت و باقي البصل مشوح و يشوحون حتي تجف الماء ثم نضيف الطماطم
4-الدقيق في اقل من ربع كوب ماء ثم يضاف للمزيج مع الملح و الفلفل ثم نضيف المشروم و تقلب جيدا
5-يصب الخليط في صينية مدهونة زيت
6-توضع في الفرن من نصف ساعة الي ساعة و تقطع بعد ان تبرد
ملحوظة : يمكن اضافة زيتون
تعليقات