طريقة عمل ساندويش الهليون









المقادير

    جبنة بارميزان شرائح,0.25 كوب
    مايونيز ,0.25 كوب
    زبدة لورباك ,0.25 كوب
    خبز فرنسي,12 شريحة
    ماء ,0.25 كوب
    هليون مشذبة ومقطعة, باقة
    خس أوراق,12 ورقة
    فلفل أسود مطحون, حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- نضع الهليون والماء في المايكرويف لمدة دقيقة على حرارة عالية حتى يصبح طرياً

2- نغسل الهليون بالماء البارد ويجفف بالمناشفة الورقية

3- نمسح شرائح الخبز بالزبدة والمايونيز حسب الرغبة

4- نضع طبقةً من الهليون فوق الزبدة والمايونيز

5- نرش الجبن فوق الهليون والفلفل

6- نضع قطعةً من الخس فوق الهليون

7- نضع شريحةً من الخبز فوق الخس

ملحوظه

يمكننا تناول هذا السندويش في الصباح على شكل فطور خفيف

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات