المقادير :
٣ ملاعق كبيرة زبدة
٤ كرواسون كبير مقطع
١ كوب كريمة لباني
٢ كوب لبن حليب
٢ بيضة
١٠٠ جم سكر
ملعقة ص فانيليا
صوص كراميل
ربع كوب زبيب أو مشمش مجفف
طريقة التحضير:
1- يخلط مشمش المجفف أو الزبيب مع اللبن الحليب ويسخن في قدر ثم يترك جانبا
2- في صينية فرن شفافة مدهونة بملعقة زبدة
3- يقطع الكرواسون إلى قطع كبيرة ثم تصب الكريمة اللباني فوقه ويترك حتى يتشرب
4- يضرب البيض مع السكر، ثم يضاف باقي اللبن والفانيليا وباقي الزبدة
5- يمزج خليط البيض مع الكرواسون ويوضع في صينية الفرن المجهزة
6- يخبز على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية حتى يكتسب اللون الذهبي
7- تقدم مع صوص الكراميل (إختياري)
تعليقات