طريقه عمل اسباجيتي بولونيز












المقادير
* 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
* 1 حبة بصل
* 750 غرام لحم مفروم
* 820 غرام صلصة طماطم
* 4 أكواب ماء
* ملعقة كبيرة من الريحان
* ملعقة كبيرة من الأورغانو
* 2 ملعقة صغيرة من الزعتر
* 375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
* جبنة بارميجان مبشورة
* ملح

الطريقة  التحضير

1. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم

2. تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة

3. يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف

4. توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات