طريقه عمل كباب بارغ













المقادير

كيلوغرام من اللحم الفيليه
نصف كوب من زيت الزيتون
3 حبات من البصل المفروم
6 حبات من الطماطم
2 فص من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
سماق
ملح
فلفل أسود

الطريقة التحضير

1-يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود

2-يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة

3-يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات