طريقه عمل متبل باذنجان بالبصل و البقدونس














المقادير

    باذنجان , حبة
    بصل , حبة
    بقدونس ,0.50 كوب
    ثوم , فص كبير
    ملح , ملعقة صغيرة
    زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1- نشوي الباذنجان وبعد ذلك نضعه في الماء البارد وننزع عنه القشرة

2- نهرس الباذنجان بواسطة مطرقة أو مدقة الثوم ونضعه في وعاء

3- نفرم البقدونس و رأس الصبل فرما ناعما ونهرس الثوم

4- نقطع الفلفل الحار إلى مكعبات وننزع عنه البذور والشرش

5- نضع الخضار على الباذنجان المهروس ونضع الملح والزيت ونخلط جيدا

6- نضع الباذنجان في طبق التقديم ونزينه بالبصل والبقدونس

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات