المقادير
باذنجان , حبة
بصل , حبة
بقدونس ,0.50 كوب
ثوم , فص كبير
ملح , ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1- نشوي الباذنجان وبعد ذلك نضعه في الماء البارد وننزع عنه القشرة
2- نهرس الباذنجان بواسطة مطرقة أو مدقة الثوم ونضعه في وعاء
3- نفرم البقدونس و رأس الصبل فرما ناعما ونهرس الثوم
4- نقطع الفلفل الحار إلى مكعبات وننزع عنه البذور والشرش
5- نضع الخضار على الباذنجان المهروس ونضع الملح والزيت ونخلط جيدا
6- نضع الباذنجان في طبق التقديم ونزينه بالبصل والبقدونس
تعليقات