طرييقه عمل صدر رومي بالأعشاب












المقادير

3    كوب ماء
1    بصل متوسط ( قطع كبيرة)
1    جزر ( قطع كبيرة)
1    كرفس ( قطع كبيرة)
صدر ديك رومي ( منزوع الجلد والعظيم)
روز ماري
أوريجانو
6    فصوص ثوم
1    ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة التحضير

1- يُوضع الماء مع البصل، الجزر والكرفس في إناء عميق على نار متوسطة.

2- يُشطف صدر الرومي بالماء ثم تُلف دوبارة حوله لعمل شبكة ( مثل اللحم البارد)، يُلف بالأعشاب وفصوص الثوم ثم يُغلف بإحكام بقطعة من البلاستيك ( النايلون) حتى تُغطيه من جميع الجوانب.

3- يُخرم بإستخدام شوكة معدنية ثم يُسلق داخل الماء والخضروات على النار حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.

4- تُسخن الزبدة في مقلاة على النار ، يُحمر صدر الرومي من جميع الجهات ( بعد التخلص من الدوبارة) ثم يُقطع إلى شرائح ويُقدم.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات