طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية














المقادير

    فاكهة المشمش ,500 غرام
    صوص حار , كيلو
    جمبري , كيلو
    زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
    خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
    كريمة طازجة , كوب
    بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
    ملح وفلفل , مقدار مناسب
    خضروات , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1- اسلقي الاصداف البحرية والجمبري وانزعي قشورهم.

2- حمري الثوم في قليلٍ من الزيت ثم اضيفي له الاصداف والجمبري والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق، ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبي الخليط جيداً.

3- اسلقي المعكرونة في ماءٍ مغلىٍ ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء.

4- اخلطي المعكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم ، ثم اضيفي لهم الجمبري والاصداف.


ملاحظة:

يمكنك تزيين طبق المعكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبري، البقدونس.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات