طريقة عمل التونا مع باستا التورتليني














المقادير

    زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
    خل بلسمي,2 ملعقة كبيرة
    بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
    ملح , حسب الرغبة
    ريحان طازج مفروم,2 ملعقة كبيرة
    تونة مصفاة, علبة
    فلفل اسود , حسب الرغبة
    باستا التورتليني , علبة
    بندورة كبيرة مفرومة, حبة
    ثوم مفروم جيدا,2 فص
    زيتون مقطع خالي من البذر, علبة

طريقة التحضير

1- نسلق التورتليني جيداً بالماء المملح

2- نخلط التورتليني والبندورة والزيتون والتونا وزيت الزيتون والخل والريحان والبقدونس والثوم في وعاءٍ عميقٍ

3- نتبل الخلطة بالفلفل الأسود والملح

4-نقدم السلطة باردةً أو ساخنةً حسب الرغبة

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات