طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالأرز المبهر والزبيب














المقادير

    ماء ,2 كوب
    مرقة دجاج ,2 كوب
    الزيت ,4 ملعقة كبيرة
    البهارات مشكلة , جسب الرغبة
    الأرز الأسمر , كيلو غرام
    بقدونس ,250 غرام
    جزر ,250 غرام
    البصل ,250 غرام
    دجاج ,6 صدر
    ملح , حسب الرغبة
    فلفل أسود , حسب الرغبة
    زبيب , حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- أسلقي صدور الدجاج المقطعة لأنصاف

2- قلبي صدور الدجاج بمقلاةٍ متوسطة الحجم حتى تستوي

3- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون

4- إقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً, ثم أضيفي الأرز والبهارات المشكلة

5- أضيفي الجزر والبازيلاء والزبيب على الأرز ومرقة الدجاج

6- أضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة

7- غطي الخليط وأتركيه لمدة 15 دقيقة

8- إحشي صدور الدجاج بالحشوة السابقة

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات