المقادير
6 بيضات مسلوقة ومقشرة
3 ملاعق طعام من المايونيز
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
رشة ملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
كافيار
بصل أخضر
بقدونس مفروم للزينة
طريقه التحضير
- تقطع كل بيضة مسلوقة طولياً إلى نصفين. ينزع منها صفار البيض ويهرس بواسطة الشوكة.
- يخلط صفار البيض مع المايونيز والخردل والملح والفلفل. يحشى بياض البيض بهذا المزيج باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
- يرصف البيض المحشو فوق طبق التقديم.
- يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات.
- يزين البيض بأعناق البصل الأخضر والكافيار والبقدونس المفروم.
- يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه.
تعليقات