طريقه عمل فيليه السمك مع سلطة الجرجير


المقادير:

- كيلو غرام سمك فيليه
- 4 حبات فلفل رومي أخضر.
- 3 جزرات
- 3 حبات بندوره
- بصلتان
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
- ملعقتا عصير ليمون
- ملعقة كمون صغيرة
- ملعقة كبيرة من الخردل.- ملعقة كبيرة من زيت زيتون
- ورق غار بحسب الرغبة
- ملح بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

1- قطّعي السمك إلى شرائح متوسطة

2- تبلي الشرائح بعصير الليمون والكمون والخردل والملح والفلفل وزيت الزيتون

3- قطّعي البصل و طماطم  والجزر والفلفل إلى حلقات

4- اشبكي قطع السمك في أسياخ مع حلقات البصل والفلفل والجزر والطماطم وورق الغار

5- اقلي السمك بالزيت أو اشويه على الفحم مع تقليبه باستمرار

6- قدميه في طبق مزيّن بالليمون والفجل الأحمر وأوراق الجرجير

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات