طريقه عمل الفشار بالعسل











المقادير:

2/1 كاسة عسل
4/1 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)

الطريقة التحضير:

1-في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

2-بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..

3-ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة و خلطهم جيداً..

4-بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

5- حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات