المقادير :
2/1 كيلو مكرونة صغيرة بشكل نص دائرة
1 كوب مايونيز
1 ملعقة طعام خل تفاح
2/1 ملعقة شاي سكر
2/1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 كوب كرفس مقطع صغيرا
3 حبات فلفل رومي مقطع صغيرا
طماطم روماني للتزيين
طريقة التحضير :
1-اسلقي المكرونة لمدة 8 دقائق دون اضافة ملح
2-نشفيها بعد ذلك في الصفاية مع اضافة ماء بارد كي تبرد
المكرونة بعد ذلك نشفيها تماما .
3-في وعاء كبير اخلطي المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل الاسود اخلطيها جيدا .
4-ضيفي المكرونة والفلفل الرومي والكرفس واخلطيهم جيدا .
5-زيني الطبق بالطماطم الروماني وبالهناء والشفاء
تعليقات