طريقه عمل خبز بالثوم











المقادير

ملعقتا طعام من زيت الزيتون
1و 1/2 كوب ونصف الكوب من البصل المفروم فرماً ناعماً
3/4 الكوب من الزبدة
ملعقتا ثوم مهروس
3 أرغفة من الخبز الإفرنجي
كوب جبن بارميزان مبشور

الطريقةالتحضير

1ـ يحمى الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل ويلوّح على النار مدة 5 دقائق .

2ـ تخفق الزبدة مع الثوم ورشة ملح .

3ـ يحمى الفرن إلى درجة 350° .

4ـ يقسم الرغيف طوليًّا إلى نصفين ويدهن النصفان بمزيج الزبدة جيداً .

5ـ يقسم كل نصف رغيف إلى شرائح بسماكة 2 سنتيمتر أو أكثر، وتصف الشرائح في الصينية المعدّة للخبز ثم ينثر البصل فوق الشرائح وينثر الجبن المبشور فوق البصل .

6ـ تخبز الشرائح بالفرن مدة 10 ـ 15 دقيقة .

7ـ تقدم الشرائح مع الحساء

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات