المقادير
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
1و 1/2 كوب ونصف الكوب من البصل المفروم فرماً ناعماً
3/4 الكوب من الزبدة
ملعقتا ثوم مهروس
3 أرغفة من الخبز الإفرنجي
كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقةالتحضير
1ـ يحمى الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل ويلوّح على النار مدة 5 دقائق .
2ـ تخفق الزبدة مع الثوم ورشة ملح .
3ـ يحمى الفرن إلى درجة 350° .
4ـ يقسم الرغيف طوليًّا إلى نصفين ويدهن النصفان بمزيج الزبدة جيداً .
5ـ يقسم كل نصف رغيف إلى شرائح بسماكة 2 سنتيمتر أو أكثر، وتصف الشرائح في الصينية المعدّة للخبز ثم ينثر البصل فوق الشرائح وينثر الجبن المبشور فوق البصل .
6ـ تخبز الشرائح بالفرن مدة 10 ـ 15 دقيقة .
7ـ تقدم الشرائح مع الحساء
تعليقات