المقادير
مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب
بصل مفروم ناعم , حبة
صدر دجاج مقطع ناعم جداً , صدر
صويا صوص ,1.50 ملعقة صغيرة
نشا ,1.50 ملعقة صغيرة
زبدة ,0.25 قالب صغير
طريقة التحضير
1- نضع البصل في مقلاة على النار مع الزبدة ونقلبهم حتى يذبل البصل.
2- نضيف صدر الدجاج إلى البصل ونقلبهم حتى ينضج الدجاج.
3- نضيف مكعب الماجي والصويا صوص إلى الدجاج.
4- نذوب النشا في نصف كأس من الماء.
5- نضيف النشا إلى الدجاج بعد أن ينضج جيداً ونحركه جيداً ليصبح الصوص سميكاً.
6- نقدم الصوص مع الماش بوتيتو ساخناً.
تعليقات