طريقة عمل صوص الماش بوتيتو اللذيذ











المقادير


    مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب
    بصل مفروم ناعم , حبة
    صدر دجاج مقطع ناعم جداً , صدر
    صويا صوص ,1.50 ملعقة صغيرة
    نشا ,1.50 ملعقة صغيرة
    زبدة ,0.25 قالب صغير



طريقة التحضير



1- نضع البصل في مقلاة على النار مع الزبدة ونقلبهم حتى يذبل البصل.
2- نضيف صدر الدجاج إلى البصل ونقلبهم حتى ينضج الدجاج.
3- نضيف مكعب الماجي والصويا صوص إلى الدجاج.
4- نذوب النشا في نصف كأس من الماء.
5-  نضيف النشا إلى الدجاج بعد أن ينضج جيداً ونحركه جيداً ليصبح الصوص سميكاً.
6- نقدم الصوص مع الماش بوتيتو ساخناً.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات