طريقة عمل الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والمشروم














المقادير

    كوسا ,250 غرام
    مرقة دجاج ,0.50 كوب
    بصل أخضر مقطع, حبة
    مشروم مقطع, كوب
    سمنة , ملعقة كبيرة
    ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
    فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
    ماء ,3 كوب
    جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب


طريقة التحضير

1- اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب
2- سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، المشروم، البصل الأخضر
3- قلّبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ
4- ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين
5- أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط المشروم والكوسا
6- زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً
7- يمكنك أن تقدمي الكوسا إلى جانب الكاتشب أو أي شيءٍ ترغبين به





مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات