طريقة عمل ترافلز الكستناء لحورية المطبخ













المقادير


    بندق محمص ومطحون, كوب
    شوكولاتة مفرومة لتغميس الترافلز,
    شوكولاتة قابلة للدهن ,3 1/2 ملعقة كبيرة
    شوكولاتة ,3 1/2 ملعقة كبيرة
    زبدة لورباك ,3 1/2 ملعقة كبيرة
    مربى الكستناء , كوب
    كاكاو بودرة لترميد الترافلز,
    أكواب ورقية صغيرة لتقديم الترافلز,
    كريمة طازجة طازجة,50 جرام


طريقة التحضير


1- تذوب الشوكولاتة مع الزبدة والكريمة على حمام مائي، ثم تضاف الشوكولاتة القابلة للدهن وتمزج جيداً كي يختلط نوعي الشوكولاتة جيداً.
2- يضاف مربى الكستناء ثم البندق، ويخفق المزيج للحصول على قوامٍ كريميٍ ناعمٍ، ثم تضاف الكريمة الطازجة، ويوضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك قليلاً.
3-  يخرج الخليط من الثلاجة، ويتم البدء في تشكيل كريات صغيرة باليد أو بواسطة ملعقة حتى تنتهي الكمية.
4- تدخل الكرات مرة أخرى إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تبرد، ويسهل تغميسه في الشوكولاتة بعد ذلك.
5- تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ، ثم تغمس فيها حبات الترافلز.
6- توضع كرات الترافلز في بودرة الكاكاو لترمد ثم توضع في الأكواب الورقية.


نصائح وأفكار عند عمل ترافلز الكستناء:


1- يمكن ترميد كرات الترافلز في السكر الناعم بدلاً من الشوكولاتة للتنويع.
2- يمكن تقديم كرات ترافلز الكستناء في أكوابٍ مصنوعةٍ من حلوى الشوكولاتة، بدلاً من الأكواب الورقية الصغيرة.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات