طريقه عمل فطيره التفاح بالباف باسترى













المقادير:

١٢٠ جرام سكر أبيض
١/٤ ملعقة صغيرة قرفة
١/٨ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
١/٨ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
٤ تفاح، مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
٢ ملعقة كبيرة لبن
١ ملعقة كبيرة سكر بني
٥٠٠ جرام باف باستري


الطريقة التحضير :

١- سخني الفرن.
٢- امزجي السكر والقرفة وجوزة الطيب والقرنفل في طبق كبير.
٣- ضعي مكعبات التفاح في خليط السكر واحرصي ان يتغطى التفاح جيدا.
٤- أعدي الباف باستري حسب إرشادات العبوة.
٥- قطعي الباستري إلى ١٠ قطع متوازية الأضلاع.
٦- ضعي حشو التفاح في وسط الباستري واغلقيها حتى يصبح شكلها مربعًا. بشوكة صغيرة اضغطي الأطراف.
٧- ضعي الفطائر على صينية للفرن مدهونة بالزيت.
٨- ادهني الفطائر باللبن ثم انثري فوقها ١ ملعقة كبيرة سكر.
٩- اخبزيها في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.
١٠- قدميها ساخنة.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات