طريقه عمل سحلب بيتي













المقادير


 كوب حليب مجفف.
 نصف كوب سمسم محمص.
 كوب سكر بودرة.
 4 ملاعق كبيرة نشاء.
 كوب جوز هند ناعم.
 ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقتا فانليا.
3اكواب أرز مطحون ناعم.
زبيب ومكسرات مشكلة حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

1-تخلط جميع المقادير مع بعض وتحفظ في إناء محكم الغلق في الثلاجة
2- وعند إعداد السحلب نقوم بتذويب 3 ملاعق من الخليط في كوب حليب ساخن ونظل نحركه على النار حتى يتماسك قوامه
 3-ثم يصب في الفنجان ويحلى حسب الرغبة
4- ويزين الوجه بالزبيب والمكسرات أو بالفاكهة كقطع الموز

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات