طريقه عمل كوردن بلـــــــو










المقادير:


1 ك صدور دجاج مقطعة سميك .
1/4 ك لحم مدخن ( سلامى ) أو لانشون .
4/1 ك جبن رومى قديمة أو جودة .
3 بيضة .
2/1 م ص مستردة .
دقيق .
بقسماط .
ملح – فلفل – ثوم بودر – بصل بودر – كارى
زيت للتحمير


الطريقة التحضير  :


1-نحضر الدجاج ونفتحه بالسكين من الجانب حتى يكون مثل الجيب ونحشيه باللحم المدخن والجبن الرومى ورشة ملح ورشة فلفل ونضعة بالدقيق المبهر بنصف كميه البهار وهى الملح والفلفل والثوم البودر والبصل البودر والكارى
2-ونضعط عليه باليد حتى تلتصق الدجاج ببعضة ويتقفل تانى ثم نضعه فى البيض المخفقوق بقليل من الملح والفلفل والمستردة
3-ثم نضعه بالبقسماط المتبل بالنصف الأخر من البهار ويتحمر فى الزيت الساخن ويهدى عليه النار ويغطى حتى ينضج من الداخل

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات