طريقة تحضير القهوة العربية














المقادير

    حب هيل ,2 ملعقة كبيرة
    كبش قرنفل ,4 حبات
    قهوة سادة ,5 ملاعق كبيرة
    ماء ,5 أكواب



طريقة التحضير


1- ضعي الماء ومسحوق القهوة و 2 مسمار من كبش القرنفل وملعقة واحدة من حب الهيل في وعاءٍ على النار حتى تغلي.
2- اخفضي درجة الحراره إلى أدنى مستوى وغطي الوعاء ، واتركيه 20 دقيقةً.
3- ضعي في التيرموس 2 مسمار كبش قرنفل وملعقة هيل مع مراعاة دق الهيل قليلاً.
4- ثم صفي القهوة في التيرموس.
5- يمكنكِ تقديمها مع التمر.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات