المقادير
كيلو كبده
حزمة بقدونس
6 فصوص ثوم
حبة فلفل أخضر كبير (رومي)
حبة فلفل أحضر حار
عصير ليمونتين
كوب ماء
ملح + بهار حسب الرغبة
الطريقة التحضير
1-تغسل الكبد وتوضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء
2-تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في صينية الفرن
توضع فوقها باقي المقادير مفرومة (البقدونس، الثوم،الفلفل الحار والفلفل الرومي)
3-يرش عليها الملح والبهار
4-تغطى بكوب الماء وعصير الليمون
5- توضع بالفرن إلى أن تنضج تماماً
تعليقات