طريقة عمل الجمبري بالبشاميل












المقادير

    جمبري , كغ
    باشاميل ,3 كوب
    جبن مبشور,0.50 كوب
    فطر مشروم مقطع إلى شرائح, علبة صغيرة
    فلفل أخضر مفروم, حبة
    بصل مفروم, حبة
    بهارات , ملعقة صغيرة
    ملح , ملعقة صغيرة
    فلفل , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير


1- تسلقين الجمبري بالماء لمدة ربع ساعةٍ.
2- تحافظين على ظهر الجمبري سليماً بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبري.
3- تنظفين البطن جيداً، سيكون لديك مثل القارب.
4- تحمرين البصل قليلاً بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل والمشروم والجمبري عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيداً.
5- توزعين الخلطة بالتساوي في صنيةٍ ثم تضعين عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور.
6- تضعينها بالفرن حتى يحمر الوجه.
7- يمكنك تزيينها بقليلٍ من البقدونس

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات