طريقه عمل حساء فواكه البحر














 المقادير:

 نصف كوب من قطع الكاليماري.
 نصف كوب جمبري.
 نصف كوب لحم كابوريا.
 نصف كوب من قطع السمك.
 بصلة مبشورة.
 ملح ،فلفل أسود.
 مستكة، حبهان، ورق لورى.
 لتر و نصف ماء.
 زيت نباتى.


الطريقة التحضير :


1- يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة.
2- يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
3- تترك على نار هادئة ربع ساعة.
4- نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
5- نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات