طريقة عمل الكالماري "السبيط "المقلى
















المقادير

نصف كيلو سبيط شرائح
بصلة صغيرة
5 فصوص ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
كمون
كوب دقيق
كوب ماء بارد
بيضة
عصير ليمون
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة كبيرة بيكنج بودر

الطريقة التحضير:


1-تخلط مقادير التتبيلة وتنقع فيها شرائح السبيط أربع ساعات على الأقل، ويمكن مد الفترة إلى ليلة كاملة.
2-يتم تصفية الشرائح من التتبيلة، ونخلط دقيق مع بقسماط مع التقليب
3-ونحاول تقليل كم الدقيق من على السبيط ونحمره فى زيت غزير

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات