طريقه عمل فاهيتا الجمبري













المقادير :


1/2 ك جمبري متوسط مقشر ومنظف
كوب كزبرة خضراء مفرومة
2 فص ثوم مهروس
1/3 كوب عصير ليمون
4 وحدات من خبز التورتيلا
1 م ك زيت زيتون
2 حبة فلفل رومي مقطعة شرائح رفيعة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كوب جبن موتزاريلا


الطريقة التحضير :

1-اخلطي الجمبري مع الكزبرة والثوم وعصير الليمون واتركيهم في درجة حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة
2-في هذه الأثناء لفي شرائح التورتيلا في ورق ألمونيوم (فويل) وأدخليها الفرن على درجة 350 ف حتى تصبح ساخنة ( حوالي 15 دقيقة )
3-سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة ثم أضيفي البصل والفلفل وقلبي حتى يصبحا طريين ( حوالي 10 دقائق ) ثم أخرجيهم من المقلاة
5-أضيفي خليط الجمبري للمقلاة وزيدي الحرارة واطهيه مع التقليب حتى يتغير لون الجمبري ( حوالي 3 دقائق ) ثم أعيدي الخضروات للمقلاة وقلبيهم سويا
6-اغرفي خليط الفاهيتا على شرائح التورتيلا وضعي عليه قليلا من الجبن موتزاريلا ولفيه على شكل اسطواني وقدميه

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات

  1. من مطبخنا الشهير باتيه وانتريه تعلمى معنا طريقة بلح الشام بمهارة
    http://www.pntre.com/how-amel-balah-alsham/

    ReplyDelete