طريقة عمل الهريسة السورية













المقادير :

2 كوب من السميد
كوب سكر ناعم
كوب حليب جاف
كوب جوز الهند
كوب زيت نباتي
كوب ماء بارد
ملعقة كبيرة من الباكنج باودر
كمية كافية من الفستق الحلبي المطحون

القطر

المقادير :

2كوب سكر ناعم
كوب ماء بارد
سنه عصير ليمون


الطريقة التحضير :


1-اخلطي المقادير كلها مع بعض و ضعيها في صينيه متوسطة الحجم .
2-ابدئي برش الفستق الحلبي المطحون على وجه الصينية ثم غطيها بالكيس واتركيها لمدة تتراوح بين 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتخمر
3-العجينة ثم ضعيها للخبز في فرن متوسط الحرارة . عند نضوجها و إخراجها من الفرن اسقيها بالشراب البارد .


الطريقة التحضير الفطر :

ضعي السكر و الماء على نار هادئة و اتركيهم حتى يغلي المزيج ثم يبرد سنه عصره ليمون .

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات