المقادير
كبدة بقر أي عجالي - نصف كيلوغرام
عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة
ملح - بحسب الذوق
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
كزبرة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
زيت - ملعقة كبيرة
صلصة طماطم - ملعقة كبيرة
طريقه التحضير
1- اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في مقلاة ساخنة.
2- قلّبيها جيداً وبعد أن تتحمّر ضعيها على نار خفيفة وغطيها. أتركيها لمدة عشر دقائق.
3- أضيفي الصلصة وقلّبي المكونات لمدة دقيقتين ثمّ ارفعيها عن النار. وبالهنا.
تعليقات