طريقه عمل كبدة عجالي













المقادير

    كبدة بقر أي عجالي - نصف كيلوغرام
    عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة
    ملح - بحسب الذوق
    فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
    كزبرة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
    زيت - ملعقة كبيرة
    صلصة طماطم - ملعقة كبيرة

طريقه التحضير

1- اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في مقلاة ساخنة.
2- قلّبيها جيداً وبعد أن تتحمّر ضعيها على نار خفيفة وغطيها. أتركيها لمدة عشر دقائق.
3- أضيفي الصلصة وقلّبي المكونات لمدة دقيقتين ثمّ ارفعيها عن النار. وبالهنا.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات