طريقه عمل كريب الدجاج الحار اللذيذ













المقادير


ملعقة كبيرة زبد
½ كوب بصل أخضر مفروم
½ ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة صلصة حارة
كوب صغير كريمة
½ كوب قشطة
كوب و 1/2 مكعبات صدور دجاج مسلوقة
كوب جبن شيدر
¼ كوب حليب
كوب دقيق
ملعقة خل


طريقة التحضير


1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.
2- يذاب الزبد في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ثم يشوح فيها البصل الأخضر.
3- يضاف الثوم للبصل ويقلب حتى يذبل.
4- تضاف الصلصة والكريمة والخل للبصل.
5- يضاف الدجاج المسلوق للمزيج السابق ثم يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الشيدر.
6- يقلب المزيج السابق جيدا.
7- يمزج الحليب مع الدقيق جيداً في وعاء عميق.
8- في مقلاة ساخن يصب الحليب بمقدار صغير، ويقلب على الجانبين للحصول على الكريب.
9- يوضع مزيج الدجاج في الكريب وتلف، ثم يرص في قالب الفرن
10- يترك الكريب في الفرن حتى يحمر وجهه ويقدم.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات