طريقة عمل صوص الثوم












المقادير

    ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
    زيت قلي , كوب
    ثوم مهروس,4 فص
    بياض البض ,2 حبة
    ليمون ,0.25 حبة


طريقة التحضير


1- نضع بياض البيضتين في الخلاط مع رشة الملح.
2- نخلطهم حتى يصبحوا كالرغوة.
3- نضيف الثوم والخلاط يخلط.
4- نضيف الزيت على شكل خيطٍ رفيعٍ حتى نهاية الكمية.
5- نضيف الليمون وسوف نجد أن الخلطة قد تجمدت.
6-نسكب الخليط في الصحون ونقدمه مع الدجاج المشوي أو البروستد أو الشاورما أو المشاوي حسب الرغبة.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات