طريقه عمل بازلاء خضراء بالنعنع










المقادير

    500 غ (¾3 كوب) بازلاء مجمدة
    125 مل (½ كوب) ماء
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 بصلة، مفرومة ناعماً
    1 ملعقة طعام نعنع طازج، مفروم
    ½ ملعقة صغيرة ملح خشن

طريقة التحضير

    1-نسخن زيت الزيتون في طنجرة ونقلب البصل فيها حتى يذبل.
    2-نضيف البازلاء الخضراء والماء ونسخن حتى الغليان.
   3- نخفف النار، نغطي الطنجرة ونترك المزيج يغلي ببطء على نار متوسطة-خفيفة مدة 5 دقائق.
   4- نرفع المزيج عن النار، نضيف الملح والنعنع مع التحريك.
    نصفي الطبق ونقدمه ساخناً.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات