طريقة عمل بودنج الفراولة والتوت













المقادير


 16 قطعة توست منزوع الأطراف
   500 جرام توت وفراولة
200 جرام سكر
    250 جرام مشكل توت وفراولة



طريقة التحضير



1- يغلف إناءُ دائريُ بقطع التوست، مع الاحتفاظ بثلاثة أو أربعة قطع توست لتغليف أعلى الإناء.
2- يسوى نصف كمية التوت والفراولة مع السكر على موقدٍ متوسط الحرارة حتى يذوب السكر، ثم يترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق.
3- يضاف بقية التوت والفراولة إلى الكمية المسواة على الموقد، وتخلط لتتشرب العصير الناتج عن التسوية.
4- تصب الفواكه والعصير فوق التوست، ثم يتم تغليفها بقطع التوست المتبقية.
5- يوضع ثقل فوق البودينج ويترك في الثلاجة طوال الليل.
6- يخرج إناء البودنج من الثلاجة عند التقديم، ويقلب البودنج على طبق التقديم، ويزين بحبات التوت والفراولة المشكلة.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات