طريقه عمل بيكاتا الايت















المقادير


نصف كيلو لحم بتلو شرائح
ماء بصل
بشر بصل ومشروم
كوب لبن خالى الدسم
زيت
دقيق
ملح
فلفل
جوزة الطيب
عود بردقوش
عود روزمارى

طريقه التحضير

يتبل اللحم بماء البصل والملح والفلفل وتوابل ثم يبدر بالدقيق
 

ويوضع فى الطاسه يعمل صدمة حتى يصير لونه ذهبى 

وبنشل من الطاسة ويوضع مكانة البصل

ويشوح مع الاعشاب ثم يوضع عليه اللبن ويغلى ثم يضاف شرائح اللحم وتترك
 

ويضاف المشروم ويترك حتى النضج واذا كان الصوص ثقيل ممكن اضافة لبن او ماء

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات