طريقه عمل ايس كريم ميكس















المقادير

5 ثمرة كيوى
3 ثمرة موز
2 معلقه سكر دايت
2 معلقه عسل جلوكوز




طريقة التحضير

تضرب كل المقادير معا وتوضع فى الة الايس كريم

- ويمكن الإستعاضة عن آلة صنع الآيس كريم بترك وعاء الخليط فى المُجمد (الفريزر) لمدة ساعة ونصف.

- عندما يصل الخليط إلى مرحلة التجمد، يُخرج ويخفق بالمضرب الكهربائى مرة ثانية حتى تُكسر بلورات الثلج داخله ويصبح مثل الكريمة المتماسكة.

- يعود الوعاء إلى المجمد، وتكرر العملية ثلاثة مرات أخرى حتى يأخذ الآيس كريم شكله وملمسه المتعارف عليه.
يُخرج الآيس كريم من المجمد ويقدم مع قطع الفراولة، ويمكن حفظه لمدة طويلة فى وعاء بلستيكى محكم الإغلاق.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات