طريقه عمل فطيرة الشاورما الايطالية














المقادير

1\2كيلو دقيق
معلقة زبادى
2معلقة زبدة اوزيت
معلقة خميرة كبيرة
معلقة ص بيكينج بودر
بيضه للعجينة
ماء للعجن
بيضه لدهان الوجه

الحشو شاورما اللحم

طريقه التحضير

يخلط جميع المكونات وتعجن جيدااااااااا ثم تترك لتتخمر 


ثم تفرد بشكل مستطيل ويوضع الحشو فى الوسط بالطول ثم تشكل العجينه وتترك تتخمر مرة اخرى وتدهن بالبيض وتدخل فرن 220 -10 دقائق

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات